Три лучших крема Andalou Naturals для питания и увлажнения

Уже говорила раз сто и скажу в сто первый, что мой любимый вариант увлажнения — гель-крем Andalou Naturals Oil-Free Moisturizer. Он идеально подходит и работает как само совершенство: быстро увлажняет, надолго и замечательно дружит со всем остальным уходом и косметикой. Почти четыре года я пользуюсь им и не собираюсь менять на что-то другое. Однако, иногда бывают ситуации, когда нужно не просто увлажнение, а очень-очень хорошее увлажнение, sos-спасение, караул-восстановление и питание. Например, когда на солнце сгорели только нос и лоб. Или когда зимой холодным ветром настегало щеки и начинает шелушиться лицо. Бывает. И вот на этот случай у меня есть три баночки крема, которые идеально вписываются в сезонный уход работают как максимально эффективный спасатель. Рассказываю про все три, благо каждый от моего любимого зеленого бренда Andalou Naturals.

Крем с фиолетовой морковью, придающий коже сияние

Andalou Naturals Luminous Night Cream Purple Carrot + C — ночной восстанавливающий крем с фиолетовой морковью и витамином С, придающий коже сияние. Крем относится к осветляющей линейке Andalou Naturals и, на мой взгляд, является вторым самым крутым средством серии (на первом месте, конечно же, гликолевая маска с тыквой). Крем в буквальном смысле делает все, что обещает: за ночь он преображает кожу настолько, что она действительно сияет здоровьем и красотой.

К слову, вы знали, что исторически и, собственно, органически морковь имеет цвет свеклы — бодренько фиолетовый. А привычную всем нам рыжуху вывели голландские селекционеры, заодно с белой, розовой и даже черной морковкой. Бр. Чем же так хороша фиолетовая? Да тем же, чем и обычная — бета-каротином, которого в фиолетовом сорте в несколько раз больше. Кроме того в креме есть неплохое содержание гиалуроновой кислоты, несколько видов антиоксидантов, обеспечивающих защиту от ультрафиолета и пигментных пятен из-за фото-старения. Собственно, это самый активный и содержательный крем в осветляющей серии, который помогает коже не покрываться пятнышками на солнце, не грубеть из-за загара и не сохнуть под его палящими лучами.

Состав: Aloe barbadensis juice, linum usitatissimum (flax) and borago officinalis (borage) oils, vegetable glycerin, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, cetearyl alcohol, daucus carota (purple carrot) extract, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), lauric acid, helianthus annuus (sunflower) oil, theobroma cacao (cocoa) butter, hyaluronic acid, persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils, olive squalane, tocopherol (vitamin E), camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil.

В составе немало растительных масел (манго, апельсина, какао, льна, подсолнечника), которые и делают этот крем особенно действенным. Но не смотря на их щедрое присутствие, текстура крема такая же легкая, как и аромат. Если не мазаться в три слоя, то никакой пленки на коже не останется и все впитается по назначению. Растительные экстракты пурпурной моркови, авокадо, белого чая, алоэ и сок клюквы обеспечивают тонизирование и воскрешение даже серой и тусклой кожи из небытия. Все плохо — намазались — вау. При правильном очищении эффект феноменальный. Этот крем решительно вошел в мой осенний уход, когда еще не так холодно, но увлажнение и защита нужна чуть плотнее, чем обычно. Ну и, конечно, не забываем про осветление.

Крем с пробиотиками, улучшающий цвет лица

Andalou Naturals Renewal Cream Probiotic + С — восстанавливающий крем с пробиотиком и витамином С для улучшения цвета лица. Он так же входит в линейку против пигментации и для осветления кожи, но все же немного отличается от крема с морковкой. Я специально купила оба, чтобы хорошенько сравнить и выбрать, какой же лучше. И, знаете, они оба очень похожи даже по составу, очень хороши, но все-таки — разные. Крем с фиолетовой морковью ночной и предполагает максимально долгий контакт с кожей, а значит — дольше держится на поверхности лица и медленнее впитывается. Вы спите — он работает всю ночь. Крем с пробиотиком дневной и лучше приспосабливается к активной фазе лица в т.ч. косметике и окружающей среде. Он быстрее и лучше впитывается за счет более текучей текстуры и как-то крепче держится что ли. После морковного крема кожа бархатная, упругая и плотная, а после пробиотика — гладкая. Тон ложится ровнее, однозначный плюс. И небольшая разница в составе дает все же иной эффект.

Состав: Aloe barbadensis juice, helianthus annuus (sunflower) oil, vegetable glycerin, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, glyceryl monolaurate, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), hydrolyzed myrtus communis leaf extract, lycium barbarum (goji) glycopeptide, probiotic complex (alpha-glucan oligosaccharide, polymnia sonchifolia root, maltodextrin and lactobacillus), tocopherol (vitamin E), olive squalane, allantoin, hyaluronic acid, manuka honey, acacia gum, calendula officinalis extract, cucumis melo (melon) extract, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils, camellia sinensis (white tea) extract, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) and citrus tangerina (tangerine) oils

Пробиотики в составе крема стимулируют полезную микрофлору для улучшения иммунитета кожи и для свежего, сияющего цвета лица. Эффект напоминает мне детокс-маску Tomatox от Tony Moly — эдакий фотошоп, который сразу делает лицо чуть-чуть лучше. Снимает усталость, отечность, как-то здоровее выглядишь. Выспалась : ) Для этого в составе целый набор антиоксидантов из сока граната, белого чая, мандарина и апельсина, дыни, шиповника и меда мануки. Если ваша кожа слишком склонна к жирности, то этот крем подойдет лучше. Я использую его весной, когда организм вялый, усталый, хочет на море и лицом напоминает скисшую простоквашу.

Andalou Naturals Beta Hydroxy Complex Recovery Cream Clarifying — ночной и в то же время не ночной крем для супер увлажнения и обновления жирной и активной кожи. Хоть я уже и не отношусь к явным обладателем жирных проблем, но голубую серию Andalou Naturals люблю трепетно и нежно. Почему? А потому что расширенные поры хоть и стали мельче, но уже останутся со мной на всю жизнь. Увы. И за ними нужен не просто особый очищающий уход, но и регулярная противовоспалительная профилактика, которая не даст размножаться всякой бяке. А состав как раз заточен на все проблемы жирной и проблемной кожи.

Состав: Aloe barbadensis juice, vegetable glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel), glyceryl stearate, cetyl alcohol, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, stearic acid, zea mays (corn) starch, epilobium angustifolium (willow herb) extract, salicylic acid, salix alba (willow bark) and spiraea ulmaria (meadowsweet) extract, zinc gluconate, panthenol (pro-vitamin B5), allantoin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, theobroma cacao (cocoa) butter, camellia sinensis (white tea) and hibiscus sabdariffa extracts, tocopherol, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerim, citrus aurantium dulcis oil.

Убойная доза гамамелиса, стеариновая кислота, салициловая кислота, экстракт коры ивы и иван-чая, глюконат цинка и белый чай — все это позволяет коже значительно меньше салиться без риска обсыпаться прыщами. Можно не бояться, что на жирный блеск парником наложится косметика, пыль, грязь, бактерии и прочая-прочая — противовоспалительная защита бронебойная. база крема состоит из растительного глицерина и сока алое вера, что просто легчайшая основа, быстро впитывающаяся и не остающаяся на коже жирной пленкой.

В составе еще несколько отличных растительных экстрактов, знаменитый и мега-эффективный комплекс 8 ягод (он сделал имя марке Andalou), про-витамин В5, аллантоин, токоферол… поверьте, состав на высоте. Но главное — эффект. Этот крем из синей серии, в которой находится мой любимый увлажняющий крем-гель. Так вот, если умножить его эффект раз в пять, то получится этот ночной увлажняющий бета-крем. По ощущениям он плотнее и весомее, но и эффект дает более глубокий и основательный. так что крем занимает мой топ-3 в качестве любимого питательного крема. И, кстати, он пахнет мятно-лимонными леденцами и коктелем мохито. На лето — мастхэв уже только по аромату.

Читайте так же:

2 комментария

  1. Здравствуйт!

    Очень заинтересовал «Andalou Naturals Beta Hydroxy Complex Recovery Cream Clarifying». Подскажите, он пойдет в качестве основного ночного ухода? Лицо у меня комбинированное но часто щеки обезвоженные. Хочется что нибудь и для увлажнения и чтобы без лишнего сального блеска.

    Спасибо за обхоры и советы!

    1. да, я думаю подойдет. хотя если кожа сухая или склонна к обезвоживанию, крем может показаться слишком легким. у меня все три крема есть и когда мне хочется больше увлажнения я беру из желтой серии с пробиотиком. он не плотный, не тяжелый, но по моим ощущениям — более глее интенсивное увлажнение уход получаются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *